Шкаф для сухого созревания мяса DA5/113
Нажмите для просмотра фото
Холодильный шкаф для вызревания мяса dry ager Gemm DA5-113 идеально подходит для всех типов помещений, отличается компактными размерами и элегантным дизайном.
Камера сухого вызревания мяса сохраняет продукт в среде, где температура, влажность и вентиляция контролируются для получения мягкого мяса с ярко выраженным ароматом. Кроме того, минимизируются риски бактериального загрязнения.
Преимущества холодильного шкафа для вызревания мяса DA5/113
- Стеклянная дверь с ультрафиолетовой обработкой и глянцевым черным обрамлением придает шкафу для созревания мяса изысканный вид и обеспечивает максимальную видимость хранимых продуктов.
- Светодиодное освещение было специально разработано для улучшения внешнего вида мяса и привлекающего внимание отражения на внутренней крышке из нержавеющей стали.
- Камера для вызревания мяса оснащена высокопроизводительной системой охлаждения и малошумным компрессором.
- Цифровой сенсорный термостат обеспечивает постоянный контроль температуры, относительной влажности и вентиляции.
- Полки из труб из нержавеющей стали и перфорированные полки из нержавеющей стали.
Описание холодильника для вызревания мяса DA5/113
- Изготовлен из нержавеющей стали AISI 304
- Вентилируемая система охлаждения
- Сенсорное цифровое управление
- Автоматическая система оттаивания и удаления конденсированной воды
- Климатический класс 4
- Дверной замок с ключом
- Внутреннее светодиодное освещение
- Контроль влажности в диапазоне 50-85%
- Размеры (ширина/глубина/высота): 810 х 500 х 1350 мм
- Температура: от 0 °С до + 10 °С
- Максимальная потребляемая мощность: 780 Вт
- Напряжение: 1x230 В ~ 50 Гц
Параметры | |
Влажность: | 50-85% |
Климатический класс: | 4 |
Потребляемая мощность (кВт): | 0,78 |
Температурный режим: | 0 / + 10 °С |
Ширина/Глубина/Высота, (см): | 81/50/135 |