Морозильник шоковой заморозки NEW RUNNER BCT/10

Возможен заказ Морозильник шоковой заморозки NEW RUNNER BCT/10

 Морозильник шоковой заморозки GEMM NEW RUNNER BCT/10 - морозильник версии ТОР с диапазоном температур от +90 °С до +3 °С в режиме интенсивного охлаждения и от +90 °С до -18 °С в режиме интенсивной заморозки. Ширина 80 см. Стандартный шаг между решетками 67 мм. Оснащен щупом.

Морозильник BCT/10 отличается большим выходом как для интенсивного охлаждения, так и для интенсивной заморозки от морозильника версии Basic BCВ/10, имеющего такие же габариты и вместимость.

Отличительные особенности версии TOP от версии Basic:

  • Ускоренная разморозка горячим паром
  • Сенсорная панель управления
  • Удобная длинная металлическая накладная ручка
  • Более мощный компрессор

Основные характеристики морозильника GEMM NEW RUNNER BCT/10:

Размеры (ШхГхВ), см: 80x78x170
Диапазон температур:

Интенсивное охлаждение - от +9°C до +3 °C

интенсивная заморозка - от +9°C до -18 °C.

Вместимость:

10 емкостей GN 1/1 или 60х40 см или

15 емкостей для мороженого 120х360х160 мм объемом 5 литров

Мощность охлаждения, кВт: 2,933
Подключение: 400 В/3 фазы
Гастроемкость GN (Gastro-Norm) чаще всего изготавливается из пищевой нержавеющей стали со сплошной гладкой поверхностью. Гастроемкости бывают и перфорированными – они имеют многочисленные отверстия на дне или сетчатую структуру для стока жидкости, образующейся при приготовлении блюд. Перфорация обеспечивает быстрое приготовление и остывание продуктов. Такие перфорированные гастроемкости используются для бланширования, приготовления на пару, сушки и процеживания.

Источник: http://mir-restoratora.ru/?p=14496
Гастроемкость GN (Gastro-Norm) чаще всего изготавливается из пищевой нержавеющей стали со сплошной гладкой поверхностью. Гастроемкости бывают и перфорированными – они имеют многочисленные отверстия на дне или сетчатую структуру для стока жидкости, образующейся при приготовлении блюд. Перфорация обеспечивает быстрое приготовление и остывание продуктов. Такие перфорированные гастроемкости используются для бланширования, приготовления на пару, сушки и процеживания.

Источник: http://mir-restoratora.ru/?p=14496

GN емкости (Gastro-Norm) чаще всего изготавливается из пищевой нержавеющей стали со сплошной гладкой поверхностью. Также могут иметь многочисленные отверстия на дне или сетчатую структуру для стока жидкости, образующейся при приготовлении блюд.

Формулировка GN 1/1 означает, что емкость (гастроемкость), имеет внешние размеры 530 х 325 мм.

Скачать инструкцию к морозильнику шоковой заморозки NEW RUNNER BCT/10

Параметры
Мощность охлаждения, кВт 2,933
Вместимость: 10 емкостей GN 1/1 или 60х40 см или 15 емкостей для мороженого 120х360х160 мм объемом 5 литров
Диапазон температур: Интенсивное охлаждение - от +90 °С до +3 °С, Интенсивная заморозка - от +90 °С до -18 °С
Потребляемая мощность (кВт): 3,72
Подключение 400В/3 фазы
Ширина/Глубина/Высота, (см): 80/78/170

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

  • Производитель: GEMM
  • Код товара: BCT/10
  • Доступность: Возможен заказ
  • 755 650 руб