-
В заказе пусто!
Оборудование для шоковой заморозки серии NEW RUNNER разработано для ресторанов, кондитерских и других предприятий, работающих с сырыми продуктами. Универсальные направляющие позволяют размещать как GN контейнеры, так и кондитерские противни 60х40 и 60х80 см.
Работа камер шоковой заморозки делится на три фазы: продукты охлаждаются, подмораживаются, а затем окончательно замораживаются. В первой фазе температура продукта понижается до 0°, во второй – продукт преодолевает так называемую криоскопическую точку, почти вся влага превращается в лед, в третьей фазе продукт охлаждают до -18°С.
Охлаждение с +90°C до +3°C всего за 90 минут, и заморозка от +90°C до -18°C всего за 240 минут.
Линейный ряд морозильников шоковой заморозки представлен разнообразием размеров от маленькой настольной версии шириной 52 см, до холодильных комнат для размещения тележек с решетками размером 80х100 см, что позволяет обеспечить любые потребности наших клиентов в морозильниках шоковой заморозки.
Версия TOP стоит дороже и отличается от Basic более мощным компрессором, сенсорной панелью управления, наличием ускоренной разморозки горячим газом и типом ручки.
Стандартный шаг между решетками 67 мм. Все модели, кроме BCB/01 и BCB/03 оснащены щупом.